ENELDO BL 1KG

60,00  IVA Incl. /KG

El eneldo es un condimento muy popular en el Norte de Europa e imprescindible para algunos platos como el Salmón

1,00 kg in stock

Precio del Producto

Descripción

En Europa continental es habitual el uso del eneldo en todos los guisos de pescado y mariscos.

Es una hierba muy utilizada en la cocina escandinava: ingrediente muy importante del salmón marinado, se usa también, en las conservas de arenque y como condimento en la conservación de los pepinos.

Se usan en ensaladas, platos de pescado y en salsas para acompañar el pescado.

Se emplea en adobos, como conservante de la col fermentada y de los pepinillos pequeños.

ALERGENOS: No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de contaminación cruzada de gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) , cacahuetes, soja, frutos de cáscara, mostaza, sésamo y sus derivados

Información adicional

Peso1 g
1
Escanea el código