FINAS HIERBAS PROVENZALES BL 1 KG

33,00  IVA Incl. /KG

ORIGEN: Producido en España a partir de materia prima de España, Marruecos, Turquía, Polonia, Egipto, Chile, Argentina y Perú.

La expresión finas hierbas se utiliza para designar la mezcla de hierbas más popular en la cocina francesa. Nuestras fina

1,00 kg in stock

Precio del Producto

Descripción

Generalmente se utilizan las hojas de las mismas, ya sean frescas, secas, o deshidratadas, tanto para sazonar los guisos como para realzar los diversos aromas de los platos culinarios, ya sean en crudo o cocinados.

Las Finas hierbas deben picarse bien finas, así se pueden distribuir bien en el plato y los sabores quedan bien repartidos, evitando así cambios bruscos de sabor en algún bocado. Además, deben incorporarse casi al final del proceso de cocción para que no pierdan potencia aromática y sabor.

Son casi infinitas las posibilidades de uso de las finas hierbas, se utilizan en tortillas y crepes, en salsas, en platos de carne, sean carpaccios, cocinadas a la plancha o en guisos. También en pescados braseados, hechos en pastel o tarrina, para marinar quesos, para hacer vinagretas, para aromatizar platos de pasta, etc.

Información adicional

Peso1 g
1
Escanea el código