Ingredientes: (Cantidades para 10 porciones)
- 1/4 taza de semillas de sésamo
- 500 gramos de pastas espirales 3 colores
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/3 taza de salsa de soja ligera
- 1/3 taza de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 3 cucharadas de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 3 tazas de pechuga de pollo cocida y deshilachada
- 1/3 taza de cilantro fresco picado
- 1/3 taza de cebolla verde picada
Preparación:
Pondremos un sartén a fuego medio-alto y agregaremos las semillas de sésamo y revolveremos constantemente hasta que estén tostadas. Retirar del fuego y dejar de lado.
Posteriormente, en una olla de agua con sal, pondremos la pasta a cocinar durante 8-10 minutos. Luego de escurrirla y enjuagarla con agua fría la pondremos en un bol grande.
Para el aderezo necesitaremos combinar los ingredientes en un frasco con tapa hermética para así poder agitar. Combinaremos aceite vegetal, salsa de soja, vinagre, aceite de sésamo, azúcar, las semillas de sésamo posteriormente tostadas, jengibre y Pimienta. Agitarlo muy bien (Este aderezo sabe muy bien al instante pero sabe aún mejor si lo dejas marinar por un tiempo)
Después de que nuestro aderezo está listo lo verteremos a las pastas junto con el pollo, el cilantro y las cebolletas, asegurándonos de que todo quede mezclado uniformemente ¡Y ya esta listo para servir y disfrutar!
-
PIMIENTA NEGRA MOLIDA BL 1 KG35,00 €
-
JENGIBRE EN POLVO BL 1 KG16,00 €
-
SESAMO BLANCO BL 1KG12,00 € /kg
-
CILANTRO EN HOJA BL 1KG12,00 € /KG
-
ESPIRALES TRES COLORES BL 1KG6,00 € /KG
-
AZÚCAR DE CAÑA ECO BL 1KG5,60 € /KG