Ya empezamos la semana y con ella un nuevo producto de la semana! Esta semana serán la semillas de calabaza y te traemos una deliciosa receta a base de ellas para que tengas una excelente fuente de energía energía en tus desayunos de todos los días e incluso tu merienda. Y es que es algo que no puede faltar ¡Pan!
Ingredientes: (Cantidades para 1 unidad)
- 350 gr de harina integral
- 175 gr de harina de trigo
- 20 gr de copos de avena
- 5 ml de semillas de lino
- 5 ml de semillas de chía
- 5 ml de semillas de sésamo
- 30 ml de pipas de calabaza
- 10 ml de miel
- 5 ml de bicarbonato sódico
- Una pizca de sal
- Yogur natural de soja (250ml)
- Leche de almendras u otra bebida vegetal
Preparación:
Empezaremos por precalentar a 200°C y preparar un molde rectangular (molde) engrasándolo y espolvoreando con harina.
En un bowl grande pondremos las harinas con el bicarbonato, la sal, la avena y todas las semillas mezclando bien. Aparte mezclaremos la leche vegetal, el Yogur y la miel o melaza y lo incorporaremos sobre los ingredientes secos. Mezclar y si se ve muy seco agregar más líquido. La masa debe quedar húmeda y pegajosa al tacto. Luego agregar la mezcla al molde y agregar semillas picadas en la corteza superior para decorar. Lo pondremos al horno a fuego medio (180°C) durante unos 40-45 minutos hasta que dore. Recuerda usar unas manoplas para sacar el molde de el horno y golpearlo en la base: debe sonar hueco. Dejamos enfriar por 5 minutos y esta listo para untarlo de mantequilla, mermelada o miel. También es un perfecto acompañante para el queso y frutas
-
SEMILLAS DE CHIA ECO BL 1KG19,00 € /kg
-
CALABAZA PELADA CRUDA BL 1KG16,00 € /KG
-
SESAMO BLANCO BL 1KG12,00 € /kg
-
LINO DORADO ECO BL 1KG10,00 € /kg
-
COPOS AVENA FINOS ECO BL 1KG9,00 € /KG
-
HARINA TRIGO INTEGRAL ECO5,50 € /KG
-
HARINA DE TRIGO FLOJA BL 1KG4,00 € /KG